Qoobo 貓尾機器人,用輕掃的尾巴撫慰每顆不能養寵物的心

現代人壓力大,很多人會藉由養寵物來療癒內心,不過也並非人人都適合養寵物,當整體不允許的狀況下,還是有辦法可以解套的喔!這款由日本公司研發推出的 Qoobo 貓尾巴機器人,就算房東不給養貓還是能夠享受有貓兒在身旁的「臨場感」,還不怕過敏與被抓傷呢!

 Qoobo 貓尾巴機器人, 毛茸茸小尾巴好療癒

對於有養寵物的人來說,撫摸毛茸茸的小動物,根本就是件超療癒的事情,只是也有很多人不能養寵物,像是房東不給養,或是自己與家人對貓毛過敏等,這些環境與先天因素很難去排除,加上實體貓咪有時會有嘔吐弄髒家裡的狀況,而你可能又不太想當鏟屎官,這可怎麼辦呢?

日本一家名叫 Yukai Engineering 的廠商開發出一個名叫 Qoobo 的貓尾巴機器人,他看起來就像是有尾巴的絨毛圓形抱枕,你不需要餵食它,它也不會亂大小便,當你輕輕撫摸它時,它會開心地輕搖尾巴來回應你的愛意,藉此獲得療癒感與滿足。在它上面還配有加速度計,會自動彎曲與搖擺尾巴。

 Qoobo  可透過 USB 充電,每次充電可使用 8 小時,且有法國棕與哈士奇灰可供選擇,目前正在 Kickstarter 上集資募款,希望藉由群眾力量來幫忙它上市,預計達標後將於 2018 年的 6 月開始出貨。
 Qoobo

除了對喜歡寵物又不能養的人來說是最佳解答外,現在很多人獨居生活,或是家中有老人與小孩的都能夠透過這種撫摸的觸覺來獲得心靈上的平靜,也算是很不錯的一項產品。
【產品官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看