Samsung 邀來國際插畫家 Dan Woodger ,以 Samsung Galaxy Note 8 結合台北知名地標創作逗趣作品

Samsung 把聞名國際的英國插畫家 Dan Woodger 請來台灣囉!這回在「2017台北白晝之夜」利用 Samsung Galaxy Note 8 與專屬 S Pen ,運用簡單線條與大膽的色調,以台北101、飽覽美景的象山、饕客必訪的饒河街夜市、人文薈萃的迪化街和霞海城隍廟等知名景點為題,重新詮釋台北新風貌。

Dan Woodger 以 Samsung Galaxy Note 8 呈現西方人眼中的東方色彩

Dan Woodger是來自英國倫敦享譽國際的插畫家,著名作品包括和知名通訊軟體合作的 「1000 emojis」計畫,其俐落線條、簡潔色彩且明亮逗趣的作品,以獨特幽默的方式闡述著人們的日常想像。
 Samsung Galaxy Note 8

這回應 Samsung 之邀 Dan Woodger 將創意帶來台北 結合在地美景展現獨特美學。此行 Dan Woodger 造訪台灣,透過他獨特的視角,用不一樣的文化背景觀察台北的日常生活。Dan Woodger 表示:「在日常生活中只要用心發掘,即使看似不起眼的人事物,都能化成創作靈感的泉源。而透過可以即時創作與記錄的 Galaxy Note8 與專屬 S Pen ,無論身在何處皆能隨時自在創作,描繪每個當下的感動。不僅如此,強大的相機功能更可將喜愛的美景瞬間捕捉,作為未來創作的素材。」

Dan Woodger 遊歷了台北各地,除了一睹國際知名的台北 101,也走訪了可一覽台北盆地的象山、遍地美食的饒河街夜市與擁有百年建築的大稻埕街道,一次體會台北生活的千萬樣貌。其中,最讓人印象深刻的就是饒河街夜市,燈火璀璨的牌樓迎接每個前來享受美食的人們,五花八門的攤販小吃、琳瑯滿目的美食,迎面而來的視覺、嗅覺和味覺的衝擊都帶給他不同的感動。在創作過程中,透過 Galaxy Note8 拍攝最真實的色彩,其景深即時預覽功能,能恣意調整景深幅度,並搭配專屬S Pen在照片上發揮天馬行空的想像,創作獨具風格的小人物,構成一張張專屬台北的藝術故事。

Galaxy Note8 搭載 6.3 吋超大無邊際螢幕,提供如口袋筆記本般大小的創作畫布,專屬 S Pen 以敏銳的 4,096 階級感壓設計與 0.7mm 筆尖,創造更自然精細的繪畫體驗。Dan Woodger 讚嘆,S Pen 的使用手感比擬真實畫筆,且可依據作畫需求選擇不同筆刷與筆觸,還可任意混色配色,呈現更千變萬化的色彩。「以 Galaxy Note8 拍照,再透過 S Pen 加以點綴,讓我在這次的旅程中,可隨時隨地記錄我腦中不斷湧現的靈感,不管何時何處皆是我創作的舞台。」Dan Woodger 說道。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看