《 世界迷霧 》五週年開放限免下載 Android版預計最快年底登場

在幾年前,iPhone 剛登陸台灣的時候,有款名為《 世界迷霧 》的軟體非常的受歡迎,由於在當時是少數國人開發,再加上這款軟體可以直接紀錄你在世界各地的移動,所以在當時成為一股話題。而現在這款軟體五週年了,官方也很難得的開放《世界迷霧》限免下載,同時也在粉絲團上預告了 Android 版預計最快年底登場。

世界迷霧

常玩遊戲的人都知道,即時戰略裡面有一種「戰爭迷霧」的設計,你不把角色移動到該處的話,該處就是一直被一股迷霧給壟罩著。《世界迷霧》正是用此概念設計的軟體,搭配遊戲中常見的戰爭迷霧的方式,讓你帶著手機旅遊世界的同時,也打開現實生活中的世界迷霧,有種結合現實生活的小遊戲,不少粉絲都喜歡上這款軟體。不過可惜的是,除了一開始推出 iOS 版外,官方並沒有推出 Android 版。

14947528_1391349410899805_5418310590172558494_n392x696bb

 

而現在《世界迷霧》五歲了,官方也很難得的舉辦《世界迷霧》限時免費下載的活動。在官方粉絲團上一一訴說著當初開發的心路歷程,也提到目前釋出的《世界迷霧》2.1 版才是他真正的二代迷霧標準。

 

同時也有網友留言詢問說「是否會推出 Android版?」官方則回應表示「Android 版即將進入實質開發階段,希望年底或最晚明年初可以搞定。」等了這麼多年,終於看到 Android 版問世的曙光了呢!

 

相關連結

《世界迷霧》iOS 版載點

《世界迷霧》官方粉絲團

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看