想要傳真不用跑小七 線上 免費傳真 服務《FAX.PLUS》一個月有十張額度

傳真?幾乎可以稱得上是上個世代的產品了,現在雖然絕大部分被網路各種服務所取代,但是在台灣還是有很多公家機關或單位非常需要使用傳真,如果你只是突然因為臨時需求需要使用的話,可以考慮使用 免費傳真 《FAX.PLUS》來幫你搞定。

免費傳真

《FAX.PLUS》是一個線上的傳真服務,分有付費會員與免費會員,雖然說接收傳真只有付費會員可用。但如果你只是需要傳真資料給對方的話,免費會員就能搞定了喔。

 

Step 01:我們首先到《FAX.PLUS》官方網站,點選右上角的Sing Up。
snap005343

 

Step 02:你可以選擇用 FB、Google 帳號登入,或者是直接申請一個會員。
snap005344

 

Step 03:不管你用哪種方式申請會員後,都會回到網站首頁,請點選畫面中間的 My Account。
snap005347

 

Step 04:進入後他會要求你驗證一下手機號碼,在裡面可以找到台灣的選項。
snap005349

 

Step 05:號碼輸入完畢後,他會寄送一個認證簡訊給你,請輸入簡訊上面的認證碼,輸入完畢後,點選右下角的 Confirm。
snap005351

 

Step 06:認證完成後,接下來就會到這個頁面,紅框處就是讓你輸入對方電話號碼的(記得要用國碼+886),然後你可以選擇要傳送檔案還是自己輸入文字,設定完畢之後就點選右下角的 Send,就可以完成傳真了。
image

 

Step 07:如果你有接收傳真的需求,可以在這個網站加入付費會員,依照不同的等級,可以擁有固定的傳真號碼與接收傳真的功能喔。
fax-plus08

 

相關連結

《FAX.PLUS》官方網站

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看