日本推出“ 健身桌 ”,讓你一邊打字一邊騎健身單車

本文出自「愛范兒」經授權後發表與本站,作者:方嘉文

你是否長期沉迷工作無法自拔,一不小心就坐了整個上午,臀部沒離開過椅子?

為了幫像你一樣熱愛工作的人找出時間運動,日本辦公品牌Bauhutte推出了一款帶健身功能的辦公桌(BGD-780),讓白領可以一邊工作一邊健身。

健身桌

用戶可以根據自身身高,將桌子高度在735-1205 毫米之間調整,而健身單車座椅也可以在700-830 毫米間分7 個等級調整高度,或是前後調整位置。

辦公桌的主桌面尺寸為780*580毫米,可以放置屏幕和鍵盤等辦公用品。健身單車腳蹬有8個等級可供選擇,在使用時也相對安靜(騎車時最高噪音為61分貝),不會干擾旁邊的同事。

該款健身辦公桌有黑白兩種配色,不含稅參考價格為7.9萬日元(約合人民幣4661元),可以在Bauhutte 官網上購買

當然,如果覺得邊工作邊騎車會難以集中精神,可以考慮在打遊戲或看視頻等更休閒的時候使用,起碼可以娛樂得不那麼內疚。

除了這款健身桌子,Bauhutte 還針對現代人生活方式推出了許多非常“貼心”的辦公家具。

相對尋常的,有這款可按需調整為坐著辦公或站立辦公的辦公桌BGD-1200,符合站立工作的趨勢。

(圖自Bauhutte

然後還有專門針對內向、需要安靜環境的設計師、漫畫師和程序員等人群製作的工作桌帳篷(Desk Tent BT1-110/130),讓你在人群中亦能劃出一片私人辦公天地。

雖然看起來難以置信,但這款帳篷已經是同系列中的“2.0”升級版了。

Bauhutte 在2014 年推出第一款工作桌帳篷,廣受歡迎。除了內向人群會購買外,它還被研究人員廣泛用作簡單暗室或測試環境隔絕工具。而升級版則是對第一版的優化更新。

有時候還真佩服日本人的腦洞,無論是怎樣的奇怪需求,總有人做出產品來滿足。

題圖以及內文配圖均來自  Bauhutte

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看