一圖看懂 台灣半導體之父 張忠謀

首圖

已經86歲的張忠謀目前仍擔任台積電董事長,今天突然宣布明年6月正式退休,不續任台積電董事職務,也不參與管理團隊工作,結束30年的台積電生涯。張忠謀表示:過往30餘年創辦與奉獻台積電,是他人生中非常興奮、愉快的一段時期,現在想把餘年保留給自己與家人。而張忠謀卸任前最重要的決策之一,就是決定將台積電3奈米廠設立於南科台南園區。 ▲回首30餘年,張忠謀除了…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。