《 仙劍奇俠傳五 》超低價格登上Steam 但只有簡體中文

大家都知道,Steam 上時常有許多遊戲的特惠活動,不少人也因為這樣成為了剁手黨,看到遊戲便宜就直接買了下去。今天要講的其實也蠻有魅力的,知名國產 RPG 《仙劍奇俠傳四》、《仙劍奇俠傳五》與《仙劍奇俠傳五 前傳》登上了 Steam ,而且價格非常的誘人。

仙劍奇俠傳五

目前大宇雙劍之一的仙劍奇俠傳登上了 Steam,其中《仙劍奇俠傳四》與《仙劍奇俠傳五》的套裝僅要新台幣 302 元,而其中《仙劍奇俠傳五》單買的話則是 178 元,《仙劍奇俠傳五 前傳》前有登上 Steam,販售價格則是 160 元。就某種程度來講可以說是非常的佛心。而於 2015 年上市的 《仙劍奇俠傳六》,在 Steam 上也有推出 Steam 版本的預購活動,預計在 2017 年內發售。

snap005320

 

不過在這邊還是要稍微提醒一下,不要看到價格便宜就馬上剁手了,目前 Steam 上面的仙劍奇俠傳是由北京軟星刊登,所以所有遊戲的語言「都不支援繁體中文」,如果很堅持繁體中文的話,購買前真的要審慎思考。小編有就此詢問大宇官方,台灣大宇表示,目前這幾款遊戲授權給北京的「新遊時代」在中國區 Steam 上面發行,所以語系的部分只有簡體中文、沒有繁體中文。大宇官方也透漏,台灣大宇近日會在 Steam 上發表經典作品。

snap005321

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看