能否超越漫畫版的滿點色氣 桂正和經典作品《 I”s 》宣布開拍真人版電視劇

說到《 I”s 》這部漫畫作品,相信不少現在年紀三十上下的男生應該都會記得,在當年,細膩擬真的畫風、搭配上色氣滿點的人物,依附在青澀又稚嫩的感情主線上,讓這部作品可以說是非常的受歡迎。而現在,日本官方宣布,《I”s》即將開拍真人版電視劇,不知道是否能超越當年的榮景。

I"s

《I”s》是日本漫畫家桂正和的作品,於 1997 年至 2000 年在日本少年JUMP 周刊上連載。為桂正和筆下作品中,唯一沒有奇幻、科幻風格的作品,改以樸實的愛情故事作為劇情主軸,而又由於桂正和的畫風,以真實與充滿色氣的風格而聞名,可以說是當年不斷的在青少年漫畫中「踩線」的代表人物,少年少女青澀稚嫩的愛情故事,搭配上色氣滿點的繪畫風格,讓《I”s》真的是紅遍半邊天。

IS

 

而在連載結束十七年後,日本方面突然宣布《I”s》要改編成真人版電視劇,目前已經確定那位優柔寡斷又傲嬌的男主角瀨戶一貴,將會由岡山天音飾演。其他像是女主角葦月伊織、秋葉季子等主要角色都沒有公布角色名單,不免讓人覺得十分好奇。而這部電視劇計畫從本月底開始拍攝,會拍到十二月。預計明年在日本收費電視頻道 SKY PerfecTV 上播放。

q5iRo6Kej6WZrqs

 

SKY PerfecTV 在日本是一個系列的收費頻道,其中不乏許多高質量日劇作品,系列電視台中甚至有成人節目,所以,《I”S》選擇在SKY PerfecTV上撥放的話,尺度上應該是可以稍微期待一下。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看