犀牛盾 RhinoShield Mod 模組保護殼新材質 Shockspread 進化,與專業級攝影鏡頭同步登場

台灣本土品牌 犀牛盾 RhinoShield 的手機保護殼以頂級保護力為特色,在今天(9/25)於台北的發表會中推出以新材質 Shockspread 打造的 Mod 模組化保護殼與專業級擴充鏡頭,帶來更強大的保護力並賦予手機更強大的拍照效果。

 犀牛盾 RhinoShield Mod 材質新 Shockspread 材質更堅韌輕巧,打造完全防護力

眾所皆知的本土手機配件保護殼品牌 犀牛盾 RhinoShield 正式宣佈即將推出全新材質 Shockspread ,並將以其打造首創的 Mod 模組化手機殼與專業及擴充鏡頭,讓手機防護力在進化之餘更能獲得額外的攝影能力。
 犀牛盾

新 Shockspread 材質結合軟塑膠與硬塑膠,搭配內嵌蜂巢結構,大幅提升 10% 衝擊吸收,超乎一班塑膠的強韌,並改善手機殼在重複拆裝時容易造成的孔洞周邊斷裂問題。相較於前一代減少 40% 體積與 22% 厚度,讓 Mod 手機殼擁有小於 0.3cm 的超薄厚度與 30g 的重量(單邊框僅 15g )。

而 RhinoShield Mod 模組化手機殼分為邊框、按鈕、飾條、背板等不同元件,每個人都可以依照個人喜好、習慣和風格選擇多樣化的搭配,讓你的手機保護殼突顯你的個人特色。

RhinoShield Mod 專屬擴充鏡頭則是此次發表中的另一個亮點,採用比照單眼鏡頭的玻璃鏡片,並且有四種鏡頭套組可選,分別為 0.6X 高畫質廣角鏡頭、 微距+0.65X 廣角鏡頭、魚眼鏡頭、165 度超廣角鏡頭,搭配 RhinoShield Mod 模組化手機殼使用將能帶來千變萬化的拍攝效果。

目前上述產品僅支援 iPhone 系列手機,Android 部分預計明年會有所規劃,在官網已經開放預購,感興趣的讀者可以到官網上去訂製你的犀牛盾個人手機保護殼。
【犀牛盾官網連結,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看