「電腦王阿達的3C胡言亂語」專屬APP在APP STORE上架!好康大獎送給您!

上週筆者應痞客邦官方邀請參加了痞客邦BLOG APP上架的發表記者會,這次由痞客邦官方由眾多部落客中挑選7位人氣部落客推出專屬的iOS App,小弟也很榮幸的被挑選上,可以與九把刀、iFans、賀禎禎、柔藍…這麼多部落客先進並列真是莫大的榮幸。

首先由主持人生動的開場:
01

接下來是痞客邦創辦人之一兼技術長小朱為我們引言:
02

接著就是知名作家兼導演「九把刀」發表感言,說明了為何他會由無名跳槽到痞客邦的心路歷程(其實我本來想說他應該沒空出席才是),跟在場大部分的部落客一樣,痞客邦的後台真的太好用了,一般人只要懂簡單的電腦操作就可以輕鬆的在痞客邦撰寫BLOG,同時痞客邦發文後台有很多是九把刀的點子,現在我們其他人就沾光可以一起使用了:
03

知名的iOS部落客iFans,最近蠻常跟他見到面的 :
04

當兵中的柔藍:
05

知名攝影達人賀禎禎,他說起他開始寫部落格的故事讓我聽了十分感動:
06

我則是最會放砲的,講了許多痞客邦的缺點與優點(本照片由賀禎禎大大的相簿取得):
123084493  

美劇盒的格主是為美魔女媽媽:
07

這次痞客邦的APP會陸陸續續在APP STORE上架,請大家也密切注意小弟的BLOG APP喔:
09

最後的大合照,順便把握一下機會跟九把刀合照,不知道我的書什麼時候也能拍成電影(可以拍成電影才有鬼吧… 
10

12

APP宣傳
Splash
各位親愛的朋友讀者們,經過了半年的醞釀,現在 「電腦王阿達的3C胡言亂語」終於也有專屬iOS APP囉!
想要完整follow我的好文分享嗎? 趕快至APP STORE下載 我的專屬App,就有機會免費得到痞客邦官方所贈限定Happix玩偶一隻哦!(筆者自己加碼一隻狐狸娃娃保證中獎)
機會難得,快快下載!!!
002
▲這就是Happix玩偶

※第一步:前往App Store『下載』 「電腦王阿達的3C胡言亂語」的APP(如果還沒上架的話請大家稍等一下嚕)
※第二步:到該則活動下方進行『留言』並按『分享』就可以了哦!
※第三步:在本篇以私密留言寫下:我已經下載了「電腦王阿達的3C胡言亂語」的APP,請你也一起來下載!!

除了Happix玩偶以外筆者加碼送個人所著的iOS、Android工具數本,下載動作要快!(請留下姓名、住址、電話、郵遞區號等資訊)

下載「電腦王阿達的3C胡言亂語」請點我

下載QR Code:
default 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?