支援RMVB、MKV撥放 iOS上強大撥放軟體 AcePlayer Plus 限免下載中

很多人都喜歡用平板來追劇,大部分都是使用一些聚合軟體從網站服務上追劇。但如果你想要用平板來看一些特殊格式的影片,像是rmvb、mkv,或是帶字幕檔的影片時,平板的功力就顯得不足,尤其是 iPad,內建的播放器軟體支援的檔案格式很少,這時候,你可以考慮安裝一下 AcePlayer Plus ,而且他現在正開放限免下載中喔。

AcePlayer Plus

AcePlayer Plus 是一套 iOS 上的播放軟體,為 AcePlayer 的付費版本。其最大的特色就是支援眾家多種影片格式,像是基本的  WMV、AVI、MP4、3GP 等影片格式都可以播放,甚至連比較特殊的 MKV、RMVB 也有支援。

相片 2017-9-24 下午7 26 47相片 2017-9-24 下午8 01 48
↑AcePlayer Plus 可以與其他軟體來合併使用。

 

同時,其最大的特色就是可以支援讀取字幕檔,其格式也包含了 SMI、SRT、ASS、SSA、SUB 等檔案類型,在應用上可以說是十分的廣泛。

相片 2017-9-24 下午8 26 03
↑字幕的位置跟字色好像沒有辦法選擇與調整。

 

而且在使用上也蠻方便的,就與一般影片撥放器來講相差無幾,螢幕的左邊區塊上下滑動的話可以調整螢幕亮度,螢幕的右邊區塊上下滑動的話可以調整音量:
相片 2017-9-24 下午8 02 43

 

在螢幕中間左右滑動的話可以快轉影片:
相片 2017-9-24 下午8 23 14

 

目前 AcePlayer Plus 正在開放限免下載的活動,使用 iPhone、iPad 的朋友,千萬不要錯過這款強大的撥放器囉。

相片 2017-9-24 下午8 23 30

 

相關連結

《AcePlayer Plus 》App Store 載點

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看