迷你超級任天堂 預約活動擠爆秋葉原 超過800人排隊搶購

迷你超級任天堂

日本現在有樣東西,比iPhone 8跟iPhone X更搶手!就是任天堂剛推出的「迷你超級任天堂」!想要買到迷你超級任天堂的朋友,恐怕難度是如同過蜀道!9月16日這天是迷你版超級任天堂開始進行預約的日子,但網路平台如Amazon、Yodobashi等網站的頁面預約,一下子就瞬間秒殺。好吧,來去現場親自預約,竟然也是大排長龍,不只秋葉原、大阪、京都等地,都有日本網友將現…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

loading...
Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。