「轉貼」Apple TV 通過NCC的審查認證,準備在台灣上市了!

引用出處請點我,難怪台灣iTune電影也開通,這一切都是APPLE的計畫之中呀,考慮敗一台來AIRPLAY…

step1-appletv-hero.jpg

雖然萬眾期待的iPhone 5或iPad mini都還是未定數,但現在可以確定的消息是Apple TV已經通過NCC的型式認證了!Apple TV (內含WLAN功能)由香港商立德國際商品試驗有限公司桃園分公司林口實驗室進行檢測,在2012年7月20日進行審驗,認證編號是CCAI12LP1720T1,而現在審驗合格證明書己正式完成!

螢幕快照 2012-07-24 下午9.47.43.png

CCAI12LP1720T1 cer[1].jpg

Apple TV對台灣民眾而言是個陌生的商品,許多人還不了解它的功能。其實說穿了它就像是個電視機上盒,使用者只要把電源與HDMI電纜接上電視並設定無線網路,就能透過無線網路串流欣賞影片、聽音樂,並透過Apple Remote遙控選片。以2012年最新推出的Apple TV來說,它支援輸出1080p HD高畫質影像,我們可以欣賞YouTube、Vimeo影片、欣賞MLB美國職棒精彩賽事、播放iCloud的音樂或照片,更可以使用iPhone、iPad、iPod touch的AirPlay來串流各種相關應用在 Apple TV上使用,比如說玩遊戲及各種APP,也可以上網、看影片聽音樂等!

 

#Pic 02-4-05.png

 

不過說到Apple TV其實老早就在美國地區開始推出,而鄰近台灣的香港與日本也已經上市,在華人市場中尚存台灣與中國地區尚未開賣。現在它終於經過NCC審驗,相信不久之 後就會在台灣地區上市。而Apple TV在香港售價是788港幣換算台幣約3067元,而日本則是8800日圓約台幣3400,就以往其他 Apple 產品售價來推論,因該台灣地區的售價會是在這2地之間。

#Pic 02-4-04.png

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?