大螢幕放進小巧機身、靠臉解鎖的 iPhone X 動手玩

iPhone X

作為iPhone上市10週年紀念機種,同時似乎也為了呼應蘋果前執行長Steve Jobs以第一款iPhone改變手機使用模式,iPhone X雖然與iPhone 8系列機種同樣採用前後玻璃、金屬框體設計,但側邊質感卻似乎與第一款iPhone相似。而此次最大改變,則是取消Home鍵設計,並且將5.8吋OLED螢幕可放進約5吋左右機身,同時透過全新臉部識別功能Face ID取代原本Touch …

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。