iPhone 8 與 iPhone X 加入, WPC 的 Qi 終於正式從無線充電標準戰爭勝出

首圖

此次蘋果發表的 iPhone 8 以及 iPhone X 不約而同的回歸玻璃機背,為的不是美觀,而是要支援無線充電技術,雖然蘋果並非重新開無線充電新規格,不過獲得蘋果支持的 Qi ,應該算是熬出頭了。 雖然 Qi 技術已經發展多年,也是目前市場上三大無線充電標準當中裝置最多、技術最成熟的,但始終在市場上面臨缺乏決定性推廣者,若當時蘋果並非選擇 Qi 而是改投另…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

loading...
Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。