小米 MIX2 全螢幕手機,支援全頻段、NFC,售價約台幣 15200 元起(內有實機圖)

這回小米發表會的重頭戲終於上場,去年發表全螢幕手機小米 MIX 以來幾乎囊括了全球設計大獎,今年更精益求精發表更新一代的全螢幕手機「 小米 MIX2 」,正面幾乎是螢幕覆蓋區域,顛覆一般消費者對於手機的刻板印象,創造突破框線沒有邊界的全方位視覺感受。
 小米 MIX2

 小米 MIX2 終於亮相,結合設計與科技的全螢幕智慧結晶

去年小米 MIX 的推出正式向全世界宣示小米在全螢幕手機方面的技術能力,而今年此時發表的 小米 MIX2 更是受到全球關注,到底在這一代裡面能否突破自己所創下的紀錄呢?小米 MIX2 搭載 5.99 吋 18:9 顯示器,機身變小但視覺效果變大 。

採用四曲面陶瓷機身,堅固耐磨又美觀,主鏡頭外綴以 18K 金屬環。

進一步將相機模組與天線淨空區與螢幕驅動封裝縮小,手機下巴極盡可能壓縮到最窄。

相較於前一代底部再縮短 12% ,觀看各種影像都能擁有全面延伸的遼闊視野。

與前一代的小米 MIX 採用的懸臂樑壓墊陶瓷聽筒導管技術不同,在小米 MIX2 中則採用微型導管設計,將整個聽筒揚聲器模組再度縮小。

搭配上大功率 50 毫瓦的聽筒,讓你繼續擁有清楚好品質的通話收聽聲音。

在小米 MIX2 上這回除配備 4 x 4 MIMO 天線,更可支援全頻段通訊,對於需要經常往來各國的商務人士來說格外方便。

另外,小米 MIX2 還可配有 NFC 功能可用於行動支付。

拍照功能上則配有四軸防手震,使用的是 SONY IMX386 感光元件。

小米 MIX2 搭載高通 S835 處理器,至於其他規格部分共有三款機型可供選擇,6GB + 64GB 售價人民幣 3,299 元(約合新台幣 15,200 元),6GB + 128GB 售價人民幣 3,599 元(約合新台幣  16,580 元),6GB+ 256GB 售價人民幣 3,999 元(約合新台幣 18,420 元)。

除了一般版本外,這回還推出了新 Unibody 陶瓷一體成型機身的小米 MIX2 全陶瓷尊享版,手感溫潤,外型通透有如美玉,共有黑白雙色。

小米 MIX2 全陶瓷尊享版搭載 8GB 記憶體和 128GB 儲存容量,售價定為人民幣 4,699 元(約合新台幣 21,650 元)。

小米 MIX2 預計將於 9/15 在中國現貨供應,今晚 8 點開放預訂,而陶瓷尊享版則預計於 11 月發售,台灣部分則預計在 10 月中下旬正式發布開賣資訊。

實機圖賞


▲隨附超薄服貼保護殼,裝上完全不影響手感

 

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看