想挖比特幣? 玩玩《 s0urce.io 》來賺貨真價實的「虛擬」貨幣吧

最近可以說是掀起一股比特幣的風潮喔,目前他的市值也攀升到 1 比 4500 美金,根本就是天價。這時候不管是要投入挖礦或是投資都有一定的門檻與風險,太危險的事情小編是不做的,但是我們可以玩玩《s0urce.io》來駭客別人的比特幣。

s0urce.io

駭客?這不是犯法的嗎?如果你真的做的話,當然是犯法的,《s0urce.io》是一款簡單的網頁遊戲,沒有什麼會員機制,網頁關掉就是重新來過。在一開始的登入畫面的時候,就隨便輸入一個 ID 吧:
snap004043

 

進來之後,系統會要求你先從目標清單中挑選一個目標來進行駭客,目的就是直接偷走他的比特幣:
snap004044

 

點選之後,每個目標都有三個 PORT 位可以入侵,你可以隨便挑一個,基本入侵每個目標的時候,都會花費一些比特幣:
snap004045

snap004047

 

接著就會跳出一個視窗,準備開始進行駭客,至於要怎麼駭客,就是輸入視窗中綠色方塊中的文字,你每成功輸入一個文字,就可以獲得攻擊進度,一開始目標等級不高的時候,輸入的字母都很簡單,但是到越後面、或越難:
snap004050

 

當進度滿的時候,你就可以獲得對方所擁有的比特幣,這個一次駭到 11168 枚比特幣:
snap004062

 

那這遊戲中比特幣能幹嘛?首先來講,你可以用比特幣來強化自己電腦的防火牆,就跟別人有三個 Port 位可以入侵,我們同樣也有三個 PORT位要保護,點選 PORT 之後就可以看到相關資訊:
snap004053

 

在選單中,我們可以選擇修補、提升防禦能力、或者是提升攻擊時的難度,這些選項都是要花比特幣提升的:
snap004054

 

除了防禦以外,我們也可以從黑市裡面購買挖礦機,每一台礦機都需要比特幣,但是價格越高的,幫你挖礦速度也就越快:

snap004070

 

簡單來講,這遊戲就是不斷的駭客別人盜取比特幣、提升自己電腦的防禦能力,不要讓別人駭進來,接下來就是用賺到的比特幣來買礦機,來挖更多的礦。在於攻擊的部分也可以講一下,由於大家都是在線上,所以當你被攻擊的時候,其實都會有訊息提醒你,這時候你可以選擇砸錢回復防火牆的防禦力,或者是選擇反向入侵攻擊他,反正最後面比拚的都是打字速度,可以說是一款簡單、但是又蠻有挑戰性的小遊戲。

 

當然,這款遊戲賺到的比特幣,就只是遊戲貨幣而以,並不是真的比特幣喔。

 

相關連結

s0urce.io

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看