總容量高達 80GB 國外網友分享1980年代起至今所有 蘋果經典廣告 、影片通通免費下載

過去賈伯斯還在蘋果時,創造了非常多 蘋果經典廣告 與精彩演講,至今依舊影響不少人,當然,現在的蘋果也不差,只是魅力沒有當初這麼大而已。身為死忠的蘋果迷們,一定也會想要把這些精彩內容全部收藏起來,特別是最讓人印象深刻的 1984 年 Apple 超級盃廣告。好消息是,最近在 Reddit 網站上就有網友分享蘋果 1980 年至今的所有影片,廣告、演講都有,通通都免費下載,而且總容量還高達 80GB。

蘋果經典廣告

分享這 1980 年代至今,總檔案高達 80GB 的蘋果影片,其實正是 EveryAppleVideo V2 頻道作者,之前這些影片也是放在 Youtube 上讓網友欣賞,只不過前陣子因為版權的關係,被迫關站了,似乎也沒有意願再開一個新的頻道,因此就在 Reddit 網站上詢問大家的意見,到底要拿這些影片怎麼辦?刪掉又覺得可惜:
1

看到這麼收藏完整的經典蘋果影片,很多網友們當然非常有興趣,因此就有一位 -Archivist 網友跟它接收全部的影片,並製作成 Torrent 檔以及 archive.org 空間,讓所有想要收藏的人都能輕鬆下載或是線上收看,而且完全免費。他也表示他會確保這兩個載點永遠都存活,不會掛掉。

進到 archive.org 空間後,就可以開始觀看 1980 年開始的每一部經典影片:
3

下載方式除了 Torrent 檔之外,作者也提供一個指定連結,可以直接線上下載,且每個年代都分成一個資料夾(1980s~2010s),不僅方便尋找,也能自行決定要下載哪一部:
2

1984 年超級盃廣告當然也有,就連賈伯斯介紹初代麥金塔電腦的影片都有,而且是這年代下載量最高的(最右側有顯示數字):
4

某些影片格式可以直接線上收看,某些則必須下載下來才行:
5

iPhone 7 最新的廣告影片也通通都有:
6

這大概是目前收藏蘋果廣告、影片最完整的地方,蘋果迷們可真不能錯過這次的好機會:
7

資料來源

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看