HTC One A9s 正式推出,不到 5000 元即可擁有的金屬平價機

HTC 在上半年推出的旗艦機 U11 搶盡風采,在平價機種部分今日(8/28)也有新消息,新款 One 系列的超值寶石色系金屬平價機種 HTC One A9s ,以不到 5,000 元的售價,而且還可以使用時下流行的行動支付,為輕量手機使用者帶來更沒有負擔的新機選擇。
HTC One A9s

HTC One A9s 正式上市 5000 以下金屬平價機

旗艦機型雖然規格硬體上都是上上之選,但如果你是比較輕量的使用者,可能會覺得實在用不到這麼好的手機,或不想花這麼多預算在購置新機上,你可以看看這款今日宣布正式推出的金屬平價機 HTC One A9s。

HTC One A9s 以寶石色打造金屬機身,霧面摩砂的顏色堆疊讓髮絲紋更洗鍊亮眼,搭配康寧大猩猩玻璃質感更加。5 吋 720P 螢幕、支援台灣4G全頻段,搭載聯發科 MediaTek® Helio™ P10八核心 64 位元處理器,2GB RAM 與 16GB 儲存容量;1300 畫素 F2.2 主相機、500 萬畫素 F2.8 自拍相機,還具備有可運用在行動支付上的指紋辨識與 NFC 功能,電池容量則為 2300mAh。

HTC One A9s 的顏色選擇上有新色冰晶銀、另有經典碳晶黑、黃晶金共三種顏色供消費者選擇,單機售價為 4,990 元;全台 HTC 專賣店、HTC 網路商店將於 8 月 29 日中午 12 點開賣,9 月 1 日起於全台五大系統商中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信及台灣之星門市陸續開賣。雖然只是中低階手機,但對於輕量級使用者來說該有的、會使用的功能都齊全,不失為輕量使用者的好選擇。

HTC One A9s 官網(請點我

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看