批次檢舉系統FixTW 手機也能用 用罰單教化三寶

首圖

違規停車、逼車各種交通亂象,應該讓不少人恨得牙癢癢。雖然行車紀錄器、手機很方便,但是要打開信箱寫理由、加照片、蓋浮水印,檢舉起來依舊十分不順手。現在有個新服務FixTW,只要拍好照片輸入簡單的資訊,系統自動幫你調好照片並寄送給負責的警局, 拍好拍滿批次上傳 FixTW最方便的地方在於可利用手機檢舉,且會幫你寄送給違規事件的管轄單位。例如檢舉違規停車,只…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。