看膩了灰色嗎?試試把任天堂SWITCH變成透明外殼新裝

首圖

覺得任天堂SWITCH的灰黑色外型不夠好看?覺得漆彈大作戰限定版主機的那種紅綠配色不夠優?那麼整機換成透明外殼如何?這可不是隨便說說,因為在阿里巴巴的全球網路拍賣平台上面,就有這樣的產品出現。 ▲想不到在AliExpress上面竟然有這樣的服務! 在AliExpress的某個商品頁面上,我們看到了像這樣更換SWITCH外殼的服務,雖然說知道它不是官方…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。