只要將影片連結貼到 FBCopy,下載 Facebook 公開影片就是這麼容易!

有些 Facebook 公開影片真想好好收藏,像是世大運開幕式表演與差點讓 C 編看到打瞌睡的日全蝕全程直播,都是難得的精彩畫面,但該要怎麼下載這些公開的影片呢? FBCopy 這個網站提供給你最快速、方便的線上下載服務,只需要公開影片的所在連結就能輕鬆下載。

簡單步驟就能下載公開影片, FBCopy 好方便!

Facebook 上的公開影片想要下載來收藏其實一點都不難,沒有什麼特別的技巧,今天要為大家介紹的 FBCopy 這個網站操作上很簡單,不用安裝任何軟體,不需要剖析任何程式碼,只要四個步驟就可以輕鬆辦到啦!
【FBCopy,點這裡】

首先,請先找到你要下載的 Facebook 公開影片的絕對網址(不是觀看頁的網址)再貼到 FBCopy 中,到底絕對網址怎麼看呢?,後面又該怎麼操作呢?請依照下面圖片的步驟,三分鐘內就讓你學會喔!

1. 在該影片上按滑鼠右鍵,可以看到「顯示影片網址」項目。

2. 這個就是此影片的絕對網址,請把整串網址複製下來。

3. 將網址貼到 FBCopy 的網址列中,點選後方的「Download」按鈕。

4. 稍等一下下讀取完畢,確認的確是你要下載的影片無誤後,只要點擊「Download Video」就可以直接下載影片了!

這個網站僅提供下載公開影片,畢竟本著尊重他人隱私的原則,別人 Faceook 上鎖定權限的影片本來就不該給人家亂下載傳播,簡單的操作就可以輕鬆下載,而且速度又快,真的是非常實用的工具!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?