柯P神回應被留言淹沒找不到 網友自製「直接幫 柯文哲 親自留言按讚」

稍早之前,台北市長柯文哲在自己的臉書上,針對怒罵他的網友留下一句神回應,讓其他看到的網友大聲叫好,甚至在底下回應,而這句話後來又被證實是柯文哲本人親自留言的,瞬間按讚數與留言數完全暴增,甚至讓網友想要去該討論串找到柯P的留言按讚,結果被留言海淹沒找不到,這時候就有高手網友自製了一個「直接幫柯文哲親自留言按讚」的網頁。

柯文哲

由吳姓網友製作的「直接幫柯文哲親自留言按讚」,點開進去後就可以看到兩則留言,一則是一開始網友怒罵柯P的留言,另外一則就是柯P的神神回應留言,想要幫柯P按讚但是卻找不到的朋友,可以在這邊直接點選,非常的輕鬆簡單。作者本人也在網頁上表示:「因該串討論留言過多,不容易尋找柯文哲本尊的留言,所以特地製作本頁讓大家輕鬆支持。」可以說是非常的貼心啊!

snap003828

 

可是我除了按讚,我也想要留言啊!神串怎麼能不跟上留言朝聖,這時候就請直接點選這裡吧,這個網址是直接進入到該名網友的留言,稍微往下看一下就可以看到留言區塊囉。

 

另外最後還是稍微講一下,原本許多人都以為柯P這則留言,是他們家小編暴衝下的結果,結果後來證實,這則留言是柯P親自回應的(難怪存活這麼久,沒有人敢刪啊!)

 

相關連結

直接幫柯文哲親自留言按讚

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?