世大運地面螢幕怎麼做的?原來是1200平方公尺巨型LED螢幕

首圖

看完今年的世大運開幕式,肯定對於開幕表演印象深刻,三段表演「活力島嶼」、「匯聚台北」、「世界部落」都十分精彩,而且無一不扣著那地面的巨大螢幕做表演,究竟是為什麼能做到這麼大的投影面積,又為什麼能讓人站在上頭踩踏,到底是怎麼辦到的呢?其實這都是靠著模組化的LED螢幕陣列。 點距10mm的模組化LED 那巨大的螢幕是怎麼做到的?當我看著世大運開幕式的時候心…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。