萬惡 Steam 再發功! Capcom 週末特價,《 惡靈古堡 》系列最低竟然只要 2 折

暑假幾乎接近尾聲,萬惡 Steam 大神並不打算因此放過你,這禮拜的週末發行商特價非常誘人,Capcom 系列遊戲加入特價陣營,多款遊戲全面折扣,經典遊戲《惡靈古堡》系列最低竟然只要兩折,不趁現在採買起來放實在有點對不起自己啊!反正遊戲放著又不會過期…

 Steam 週末特價,Capcom 全系列特惠中

在本週的特價中以 Capcom 發行商週末最為吸睛,多種遊戲全部特價,如果你喜歡有點驚悚又充滿動作刺激的《 惡靈古堡 》系列,之前捨不得買的這回當然要一次購齊,錯過這個村以後可能還找不到這個店呢!

Resident Evil/Biohazard Collector’s Pack
(惡靈古堡 456 啟示 1+2 經典包)
原價:NT$6,047  特價:NT$1,305
Steam 網址:點這裡

想要一次買齊《惡靈古堡》經典全系列,這個組合包最適合你了,內容包含最經典的惡靈古堡選集之外還有許多額外的DLC和劇情包,整套下來讓你現省 NT$4,742,你可以慢慢品味整個系列的劇情脈絡,大概未來兩三個月都能沈浸在保護傘公司的編年史之中。

Dead Rising Triple Pack
(死亡復甦組合包)
原價:NT$1,701  特價:NT$477
Steam 網址:點這裡

喜歡被喪屍包圍簇擁的感覺嗎?這個頗受好評的系列你應該會喜歡,在這個組合包中涵括《死亡復甦 1》、《死亡復甦 2》以及《死亡復甦 2 :非公開事件》三款,回顧過去經典現省NT$1,224。

DmC: Devil May Cry
(DMC:惡魔獵人)
原價:NT$786  特價:NT$196
Steam 網址:點這裡

你要扮演天使與惡魔混血的主角但丁,與兄弟維吉爾一起揭開惡魔控制人類的陰謀,穿梭人間與地獄,利用惡魔與天使的力量血戰地獄勢力。雖然遊戲本身有推出含付費 DLC 的 DmC: Devil May Cry Complete Pack 組合包(特價 NT$324),但經 C 編精算一下其實還比遊戲與 DLC 單買貴,所以不推。不過若你是個忠實愛好者倒是可以考慮買特價 DMC4SE Demon Hunter Bundle + DmC Complete Pack 組合包(特價 NT$810)。

另外還有更多遊戲大家可以親自到 Steam 上一探究竟好好選購,不過還是提醒大家「謹慎理財,信用至上」,不要跟 C 編一樣老是被 Stram 掏空啊!
【發行商週末特價活動頁,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?