Toyota隱形A柱新專利 透過折射讓車輛A柱消失

首圖

車側感應、盲點裝置,現階段的車輛輔助裝置越來越豐富,目的都是為了提升安全性。而車輛A柱的死角也是亟欲改善的項目,有些車款透過A柱三角窗讓視野提升。日前Toyota提交了新專利(US20170227781A1),透過光線折射設計,讓A柱盲區消失變成近乎透明的效果。 利用光線折射消除A柱盲區 A柱是汽車擋風玻璃旁的2支主要支柱,而車輛在轉彎時,視覺受到A柱…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。