富士康照片流出,iPhone 8 正在測試無線充電技術

首圖

iPhone 8 的上市時間預計為九月下旬至十月初,距今大約還有一個多月左右,相關的硬體規格包括正面全螢幕、垂直雙鏡頭等等已經非常明朗;但另外還有一個可信度高,卻遲遲沒有確切證據的規格,那就是 iPhone 8 的無線充電。 從蘋果加入無線充電聯盟、採用玻璃背板等等消息看來,很容易就可以推測出 iPhone 8 有可能導入無線充電技術;這次根據微博帳號「瑞克科技」爆…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。