出國前查免簽國資訊,目前測試中網站 VisaDB 彙整真貼心,

現在很多人的出國旅行開始傾向背包客與自助行程,在出發前當然要好好規劃一番,台灣有許多免簽優待的合作國家,哪些又是台灣旅遊的免簽國恐怕許多人也搞不太清楚,更別提可停留期限等,快來試試 VisaDB 這個網站,這裡有豐富的免簽國資訊,分門別類讓你一次查個清。
Targus Transit 360°-01

免簽國有哪些? VisaDB 一查即知

台灣擁有許多免簽優待合作國,所以去到這些國家旅遊不需事前申請審核,可以享有免簽證或落地簽證的待遇,可一般民眾可並不了解這麼多,所以今天為大家找到一個網站 VisaDB,雖然目前仍是測試階段,不過內含資訊頗為豐富,可以做為規劃出國行程時初步查找的工具喔!
VisaDB 網站,點這裡

在這個網站上的操作很簡單,只要選好你的國籍、查找類型與查找範圍,直接就可以幫你列出在這個地區有哪些國家是符合條件。另外,在內容中也會顯示這些國家可以停留多久以及相較於本國籍的主要消費水準落差,包含居住、餐飲與交通三大項重要指標,也可以點選快速按鈕查看進一步的消費資訊。

VisaDB 這個網站目前還在 Alpha 階段,上面的資訊來源增刪主要來自各國政府外交單位與第三方,所以在豐富度上還有待強化,精確度上也還可以更好,為了避免會有錯漏,還是建議大家再次到外交部確認會更保險一些。但依照這樣的內容走向,的確是有打到消費者口味的,畢竟旅遊風氣已經越來越普遍與低門檻,功能完整後會是一項非常便利的工具,不禁讓人期待起未來功能完整後的正式版本

 

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?