三星 Galaxy Note8 工程機曝光 好搭檔S Pen也一起被出賣了

相信有關注智慧型手機的朋友都知道,三星即將在 8 月 23 日發表最新的旗艦型手機 Galaxy Note8,在此之前,除了科技產業的爆料之神 evleaks 有釋出產品圖片外,稍早之前就有國外網站取得了 Galaxy Note8 的工程機,並且拍照上傳到網路上。

Galaxy Note8

國外科技網站《MY EVERYDAY TECH》稍早之前釋出了一系列號稱是 Galaxy Note8 原型工程機的照片,不過文章過不久就遭到刪除。但是如此重大的消息,其實照片早已經在網路上跑來跑去了。透過這些照片來看,與先前 evleaks 釋出的產品圖片比較幾乎是一樣。手機正面的設計上與目前的 Galaxy S8 可以說是一樣,正面同樣沒有實體按鈕,推測應該是使用虛擬按鍵控制。

samsung-galaxy-note-8-leak-2017-08-01-01

9BWvmYg

 

而在手機背面,其最大的特色就是配備雙鏡頭,旁邊則是雙色溫閃光燈,指紋辨識的位置也與 S8 一樣在鏡頭旁邊。根據 evleaks 先前的爆料,這次 Note 8 的雙鏡頭,將會是兩顆 1200 萬畫素的鏡頭,為光圈 F1.7 的廣角 鏡頭搭配 光圈 F2.4 的長焦鏡頭。

Ai6i5qq

 

而象徵 Note 系列的 S Pen 也在這次爆料中曝光了,單就外型來看,似乎是與先前的 Note 7 的 S Pen 相差無幾。先前就有傳出說,這次的 S Pen 將會置入震動回饋的功能,藉此增加使用者的操作體驗。不過這次只有照片釋出的狀況下是無法判斷其真實性。

OGHJw4b

 

根據 evleaks 先前的爆料,Samsung Galaxy Note 8 的尺寸是 162.5 x 74.6 x 8.5mm,支援 IP68 防水防塵設計,螢幕部分為 6.3 吋 Super AMOLED 螢幕,解析度為 2960 X 1440。處理器部分將搭載 Samsung Exynos 8895 或 Qualcomm Snapdragon 835 處理器,記憶體部分提升為 6GB,搭配 64GB ROM,同時支援 microSD 記憶卡。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?