Superdata 公布 2017 年上半最賺錢的家用主機、PC 與 手機遊戲,你有貢獻到嗎?

現代人十個有八個會玩點遊戲,就算不是 PC、家用主機,至少也有個打發時間的手游,各種平台不斷推出新遊戲讓人目不暇給,而那些猶如長青樹的大作仍然因為體質好、不靠話題炒作而屹立不搖,國外遊戲數據公司 Superdata 公布了 2017 年來個平台最賺錢的遊戲,看看你有沒課金。

※圖片來源

 Superdata 數據公布,最賺錢的還是長青大作

各種遊戲不斷推陳出新,有的歷時多年屹立不搖,有的則如曇花一現轉瞬部見,不管遊戲做得多華麗美好,最終沒賺錢還是沒搞頭。國外遊戲數據公司  Superdata 公布了 2017 年至 6 月份這半年來最賺錢的個平台十大遊戲,搞不好你也貢獻了不少。

※圖片來源

Superdata 將遊戲分為三個類型,分別為 PC、家用主機與手機遊戲,拔得頭籌的分別為《英雄聯盟》、《GTA 5》與《王者榮耀》,前兩項幾乎已經是這幾年來的長銷型熱門遊戲,而手游冠軍《王者榮耀》近來在中國市場也是相當盛行,甚至引發許多手游愛好者瘋狂沉淪於遊戲世界中。從這些排名中不難發現,主要還是以使用者相互競爭或是電競類型為主,這必須歸功於人們想要強化自我角色、武器、道具等追求技壓群雄成就感的天性,而少數像《Candy Crush Saga》這種則是由於關卡上難度逐漸增加而使得人們在卡關許久難耐後課金購買道具或擴增遊戲時間等幫助通關與減少遊戲難度。

不管怎樣,還是恭喜這些遊戲的開發商、營運商荷包滿滿,在這邊也要提醒諸位消費者,遊戲課金雖然能夠讓遊戲進行更無障礙,但請務必視個人經濟預算狀況適量而為,不要挖現實生活的牆去補虛擬世界的牆,畢竟遊戲只是一時,生活可是一輩子。

◎資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?