Microsoft Surface Laptop 訂於 8/8 在台開賣,年底前可免費升級 Windows 10 Pro

今年 Microsoft 針對教育用途火熱發表的 Surface Laptop 終於定下在台開賣的時間,外型上輕薄短小,標榜搭載教師可集中管理控制的 Windows 10 S,但對於普遍個人使用者 Microsoft 也承諾將可於年底前免費升級到 Windows 10 Pro 版本。

既時尚又強大, Microsoft Surface Pro 於 8/8 正式開賣

在今年 5/12 舉行的 Learn What’s Next 中 Microsoft 正式發表 Surface 產品線中的新成員 Surface Laptop,雖主打教育用途,但其時尚美麗外觀讓許多非教育相關人士也為之傾心,事隔三個月這款筆電產品終於也要來台開賣了。

Sueface Laptop 外型簡潔優雅,機身厚度只有 14.48mm,至重量約 1.25kg,鍵盤部分更採用義大利 Alcantara 人造麂皮材質,質地與觸感更加柔軟;擁有 13.5 吋 Pixel Sense 觸控顯示器,支援 10 點觸控和 Surface 手寫筆。硬體規格部分有多種選擇性,搭載 Intel Core i5 / i7 處理器,記憶體選項從 4GB 到 16GB,儲存容量則有 128GB、256GB 與 512GB SSD 三種。

Surface Laptop 將在 8/8 正式開賣,售價訂在 31,888 元起,共有白金、墨金、鈷藍、酒紅四款顏色,但必須注意並非所有硬體組合都有這四種色彩可選,在購買時請注意。雖然搭載的是教育用 Windows 10 S,但於 2017 年底前都可免費升級到 Windows 10 Pro 版本,且 10/15 前,你還可在 Surface Laptop 上免費啟用一年期的 Office 365 個人版。
【產品官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?