金光閃閃,瑞士廠商在阿聯酋推出售價台幣 3000 萬的 Prime Gold 限量版 18K 黃金電腦

黃金手機、黃金 iPad 我們很常看到有奢侈品廠商推出,但為了符合阿聯酋國家的土豪華奢,有廠商推出全球首款 18K 黃金打造的限量款迷你電腦 Prime Gold ,整個金光閃閃、瑞氣千條,讓人睜不開眼睛,如果嫌純金不夠霸氣還可以加各種寶石,除了金玉其外到底這款奢華電腦有什麼特別之處呢?

華麗現身的 Prime Gold 到底是中東油王的玩具啊!

講到瑞士你會想到巧克力、名品錶之類的,但這些都不夠大氣,瑞士一家廠商 Prime Computer 推出一款非常特別的限量款迷你電腦 Prime Gold ,特別的不是規格而是它無比華麗,光彩奪目,由 18K 黃金手工打造的奢華機殼。

Prime Gold 並不是廠商首次推出的無風扇迷你電腦,在過去推出的頂多是售價 1000 美元的款式,雖說售價同樣很驚人,但跟 Prime Gold 比起來還是小巫見大巫。Prime Gold 配備 Intel i5 處理器,32GB 記憶體和 5TB SSD,運行 Windows 10 Pro 或 Linux,並且提供五年原廠保固,由於外殼以 18K 黃金一體成形打造,重達 7 公斤,所以你並不能自行拆開來升級硬體。

Prime Gold 售價訂在 100 萬美元(約合新台幣 3,000 萬,零頭我們就不要計較了),如果你覺得 18K 金機身實在太樸素了,在選購時可以加價額外在各個按鍵上添加名貴寶石。換個方式想,雖然硬體會過時老化,至少黃金的價格波動小,好歹還能有點保值的部分(雖然只是少量)。

◎資料來源

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看