臉書特殊留言又來囉 今天是各國語言版的「恭喜」

先前我們報導過不少次有關於 臉書特殊留言 的新聞,像之前的哈利波特系列,就是讓你留言後可以噴發煙火,發文或留言「么么哒」或「 XOXO 」,你就會在臉書上看到滿滿的愛心噴發。而今天又跑出一個新的,只要你在臉書上輸入各國語言版本的「恭喜」,就可以看到臉書幫你放出滿滿的氣球喔。

1

今日在臉書上,只要輸入各國語言版本的「恭喜」文字,送出內容後,不僅文字本身會變成可愛的桃紅色,在兩旁也會放出許多可愛的氣球,當然,再次點選文字的時候也會噴出氣球。

snap003609

 

當然,在貼文底下留言的也是可以的,同樣的送出「恭喜」的留言之後,一樣會有滿滿的氣球飛行,留言的顏色也會變動,就跟發文一樣,點選之後也會送出氣球。

snap003610

 

而目前經過實測,的確有很多語言都有支援,目前測試之後結果如下,如果還有發現其他語言的版本,歡迎提供給我們喔:

 

中文:恭喜

日文:おめでとう

英文:Congrats

韓文:축하해

法文:Félicitations

德文:Gratuliere

西班牙文:Felicitaciones

印加語:बधाई

越南語:Chúc mừng

斯洛維尼亞語:Čestitam

最後還是講一下,這次的密碼特效「依然」不是每個人都有,所以,如果你沒有的話,就…先去玩玩其他人的吧。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?