重達30公斤的超大型iPhone 網友「計劃拿來當咖啡桌」

2008年蘋果推出3G版iPhone時,同時製作了一定數量的巨型iPhone 3G來做為宣傳物。重量高達30公斤,並有30吋Cinema Displays螢幕,機身尺寸長91.44公分,寬50.8公分,厚度10.16公分。在宣傳結束後,這些巨型iPhone 3G大多直接被銷毀。但是國外Reddit論壇的網友92JMFL,不知透過何種管道取得了這個罕見的珍品。

1kcuMzN

↑有沒有看過這麼大台的iPhone。

國外Reddit論壇的網友92JMFL發出一系列的照片,讓許多網友得以再看到這罕見的珍品,這個巨型iPhone 3G配備有2560*1600解析度的螢幕,內建ATI Radeon HD 4870 512MB顯卡,而且功能非常的廣泛,92JMFL也曾把它當作MacBook的外接螢幕。有其他網友建議說「要不要把它掛在牆上」,92JMFL則表示「它真的太重了,掛不上去」。不過據說他的最新計劃是,把這個巨型iPhone 3G拿來做成「咖啡桌」。

 

xMRqPBF

↑這也太大台了!

 

Eoa2bPf

↑背後的連接孔

 

GfaSBhV

↑巨型iPhone 3G的背面。

 

gpMg0Z0

↑真的太大了。

 

nqf5H0u

↑MAC使用者一定很眼熟的連接裝置。

 

pNe3cor

↑原來這是一顆Cinema Displays螢幕。

 

69mt2L7

↑網友把他拿來當外接螢幕使用。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?