Fluid for Mac,將網頁輕易製作成桌面 App 的好工具(有實際操作教學影片)

不知道有多少人和 Eileen 一樣,時常開 N 個網頁搜尋資料呢? 你的畫面看起來可能是這樣的…

Screen Shot 2015 06 26 at 00 29 04

Eileen 的工作很多時候都是在網上找尋合作對象、找到以後在多方的藉由各種資訊來搜索聯繫方式、過去未來現在的狀況報導也是評估依據。這樣的狀況直接造成了瀏覽器視窗爆炸,而這些資訊又必須整理進 Trello 裡做系統的整理…這時候要從這 N 個 Tab 裡面找出 Trello 就是一場災難…於是 Eileen 就興起了要找出桌面版 Solution 的 idea~一樣的,多方查找之下,我找到了 Fluid!

Screen Shot 2015 06 26 at 00 22 02

Fluid 是一款將網頁製作成桌面 App 的軟體,可以將網頁應用如 Gmail, Facebook, Trello 轉化成 Mac 版的桌面應用。幫忙使用者處理掉在Web Browser 分頁查找網頁應用的困擾。使用方式非常簡單,下載 Fluid 之後打開應用將你想要轉換的網頁 URL 輸入-輸入你想要的名字-按下 “Create” ,一個 App 就會出現在你的 Dock 上了!

 實際操作影片是這樣der~

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=oaZvmxS4wNY] Fluid 官網:http://fluidapp.com/ | Download Link

售價:Free 免費

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?