人類 驗證九宮格產生器  用更方便的工具來惡搞圖片驗證

九宮格圖片驗證,原本只是用來辨別機器人與人類的網站驗證工具,前段時間,網路上掀起了一股惡搞「圖片驗證」的熱潮,許多網友都發揮創意、使用 PS 等圖片編輯軟體來製作許多搞笑又白癡的圖片驗證,現在不用這麼累了,因為網路上專門打造各式各樣產生器的「朕的產生器」,近日推出了「人類 驗證九宮格產生器  」。

驗證九宮格產生器

秉持著方便、快速、好用的幾個風格,這次朕的產生器所推出的「人類驗證九宮格產生器」,其實也非常方便使用,只要在標題列輸入你要辨識的物體名稱,接著透過上傳功能一次上傳九張圖片,系統就會在右下角展現每一個圖片上傳後的狀況。

image
↑點選紅框處,就可以上傳圖片。

 

image
↑你可以一次上傳九張圖片。

 

然後你還能針對每一張圖片進行大小的裁切與修改,確認每一張圖片都沒有問題後,點選主要顯示圖片上面的「產生預覽圖片」,就可以看到自己的成果了,確定沒有問題的話,就可以點選下載圖片,或者是直接上傳到 imgur 上面。整個使用上可以說是非常的簡單、輕鬆。

image
↑上傳後,右下角就會顯示你的上傳結果。

 

image
↑點選每一個上傳結果,還可以幫每一張圖片進行大小的裁切。

 

image
↑確認上傳的圖片都沒有問題後,就點選「產生預覽圖片」

 

image
↑等待一下之後,就可以看到你的圖片就製作完成囉。可以點選下載或者是上傳 imgur 來分享這張照片喔。

 

image

 

 

相關連結

人類驗證九宮格產生器

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看