體臭讓人尷尬, Kunkun Body 隨時幫你檢測自己身上的味道

隨著在外頭待了一整天,身上也難免開始有各種味道,為了不成為別人眼中的異味發送體也只好隨時自己留意,但自己對自己的味道似乎沒有那麼敏感,還好科技發達我們還可以借助儀器提醒,這款由日本廠商所推出的 Kunkun Body 號稱世上第一款將氣味可視化的小儀器讓你能更方便的管理自己身上的味道!

 Kunkun Body 可偵測身體上的中等濃度氣味

夏天特別容易流汗,頭髮也特別容易出油,免不了身上一股汗臭與油頭味,在重要的商談場合難免帶給旁人不太舒服的感受,但常常出現別人覺得你身上有臭味,但自己卻又無感,到底有什麼辦法可以讓自己保持在人見人愛的最佳狀態呢?

日本廠商開發推出的這款味道檢測器 Kunkun Body 體型非常袖珍,你可以放在包包或口袋,針對身上的四個最容易流汗與出油的部位進行檢查,包含頭部、耳後、腋下與腳,而偵測的味道分為三種:汗臭、皮脂臭與加齡臭(也就是俗稱的老人臭),未來還會增加口臭偵測。搭配專屬的應用程式,使用時先選定你要偵測的部位,接著將 Kunkun Body 的味道偵測面移到該部位,在偵測後於手機螢幕顯示臭味指數,提醒你現在該用制汗劑、定時擦汗等。

雖說有些人會覺得味道只是小事,不過當你在擁擠的車廂中、滿載的電梯裡、約會時,以及重要客戶的會議上,這些狹小封閉的空間中,味道的重要性不可忽視,也讓人佩服起日本人在小東西上的創意實在難以企及。 Kunkun Body 目前已經集資成功,常規售價為一個 3 萬日圓 ( 約合新台幣 8,035  元),集資金額超過 600%,預計 10 月起陸續交貨。
【官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?