德國百靈 電動刮鬍刀 2017 全新機種登場,父親節夢幻逸品組合即日上市

講到電動刮鬍刀, 德國百靈 可說是箇中翹楚,這回德國百靈趕在父親節前推出針對不同族群的 2017 年全新系列機種,不管是自己用的年輕款或是父親節送爸爸的頂級系列都能找到最適合的機型,此外還聯合 Dyson 推出夢幻逸品組合,而且還有機會把男人都想要的露營拖車開回家!

 德國百靈 電動刮鬍刀 2017 全新機種,尊榮、年輕通通有

男人從青春期之後大概一輩子都離不開刮鬍刀,就算想要蓄鬍也得要修個造型,讓自己看起來更乾淨有型。德國百靈於今日(7/11)在台北舉行的發表會推出 2017 年全系列新機種,包含了蓄鬍族群專屬的造型修容系列、年輕族群適合的高 CP 值 S3/冰感系列與極致尊榮高階機型 S5 / S7 / S9 。

尊榮高階款的 S5 / S7 / S9 系列配備有三刀頭、六角形刀網、五道刮鬍程序,先將長鬚刮除後,藉由刀網捕捉短鬚並透過提拉修剪器有效提起並刮除平躺的鬍鬚,加上 S5 系列的自動偵測功能,不需多次往復刺激肌膚;這系列均配備清洗充電兩用座,可放置清潔液,當你將刮鬍刀放置進去後在清潔刀頭同時進行充電;除了刮鬍刀本身之外配有鬢角刀,較小的刀頭便於修整鬢角與細節。

高 CP 值 S3/冰感系列對於講究實用性的族群是一大福音,這個系列均配備三刀頭獨立浮動 FreeFloat,同樣有刀網設計,刮除鬍鬚的同時照顧你的皮膚。另外造型修容系列可隨時變換成各種造型用刀頭,兼顧刮鬍與修容,格外適合對於鬍子整體造型特別重視的人。

此外,因應父親節的到來,德國百靈推出兩種特別組合,「極致非凡組合」為諧震音波電鬍刀 9295cc 或 9290cc 搭配 Dyson V6 無線除塵蟎機,限量六折價 25,888 元(原價 42,788 元);頂級尊榮組則以智能音波刮鬍刀 760cc-7 與 Dyson V6 無線除塵蟎機組合,限量下殺四折 16,888 元。另外還推出全球限量禮盒,購買諧震音波電鬍刀 9299cc 榮耀金就送 Oral-B Genius9000 頂級電動牙刷,父親節限定價 19,888 元。

只要即日起到 8/13 前購買指定電動刮鬍刀並上網登錄保固號碼與上傳發票,就有機會將市價 90 萬元的 Knaus Tabbert GmbH 德製露營拖車開回家!
【詳見官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?