俄羅斯廠商推出全球最貴 指尖陀螺 售價 50 萬,金光閃閃貴氣逼人

 指尖陀螺 紅了好一陣子,市面上也越來越多種商品可供選擇,除了原本就有的樸素款,也有以特殊外型取勝,或是以各種鮮亮顏色來搶市,當然還有內建電池與 LED 光的「電競」指尖陀螺,不過這次要跟大家介紹的這系列很不一般, 一出手就金光閃閃瑞氣千條,價格也非常讓人吃驚。

 指尖陀螺 係金A!最貴的款式要 50 萬!

指尖陀螺在手指上轉明明只是簡單的操作方式卻好療癒,走一趟西門町就能看到許多店家與攤商都有販售,不過富人們的指尖陀螺跟我們不太一樣。在過去就推出過限量版鍍金 iPhone 的俄羅斯珠寶公司 Caviar,這回推出一系列專為財富在金字塔尖端的富人們所設計的奢華版指尖陀螺並預計在8月開始販售,現已接受預購,其中最頂級款更榮登全球最貴的寶座,接下來看看到底有多高貴。

首先看到最普通、平價的版本,在這系列中共有兩款比較低價的產品,一個是整體碳纖維製成的低調黑色款,中間以骷髏裝飾,以及另一個骨架上鍍金,並且用俄羅斯國旗的代表色琺瑯鑲在三邊款式,這兩款最入門款售價為 14,900 盧布(約合新台幣 7,585 元)。
【碳纖維版,點這裡】
【三色版,點這裡】

進階點的款式則是黃金鑽石款,這個款式除了同樣有鍍金骨架外,中央手指擺放位置鑲上一圈小小的碎鑽,三邊也同樣用了細小的碎鑽來裝置,整個指尖陀螺上約鑲嵌了 0.21 克拉的鑽石,售價 99,000 盧布(約合新台幣 50,380 元)。
【鑽石版預購頁面,點這裡】

最頂級款的整體結構部分度上純金,中心處更是用純金特別鑄造手工拋光,並且以手工雕刻了該公司的徽飾,三邊同樣以純金手工雕刻徽飾鑲嵌其上,整個指尖陀螺約使用了 100 克的純金,當它在陽光下旋轉起來就像發出聖光的小當家料理,讓人睜不開眼,售價 999,000 盧布(約合新台幣 508,380 元),五十萬!
【如果你想預購的話,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?