萬用 線上轉檔 網站 Convert Files 壓縮檔、文件、影片、圖片、電子書等檔案一應支援

有時候手上有個檔案想要轉換格式,像是把 MP4 轉成 WMV、把JPG轉成 PNG,甚至是把DOC 轉成 PDF,很少用到,但是臨時要用的時候就是找不到轉檔工具嗎?請把 Convert Files 這個網站收到你的我的最愛中吧,他是一個專門支援 線上轉檔 的網站,涵蓋範圍非常的廣,臨時要用的話,相信他是不會讓你失望的。

線上轉檔

Convert Files 是一個線上轉檔的網站,在這個網站中,他支援多種格式的檔案轉檔,轉換的方式也很簡單,你就點選網站上的 Browse,接著選擇你要轉換的檔案,上傳完畢後,在 Input format 的地方會自動跳出你所上傳的檔案格式,接著你在右邊的 Output format 裡面,選擇你要轉換的格式即可。

image
↑按這邊打開檔案總管。

 

image
↑在檔案總管內挑選你要轉換的檔案。

 

image
↑上傳完成後,在 Input format 的地方會自動跳出你所上傳的檔案格式。

 

image
↑接著在 Output format 這邊會列出你可以轉換的格式。

 

 

選擇完轉換的檔案格式後,你可以直接按下 Convert 來進行轉換,或者是把「Send a download link to my email (optional)」這個選項打勾,他會記一個有下載連結的信件到你指定的信箱中。

image
↑當你打勾這個選項後,右邊會出現一個 Email 輸入的區域,輸入後再按下 Convert 之後,網頁會記一個下載連結的信件給你。

 

image
↑當然,你直接按下 Convert ,網站也會切換頁面後,給你轉換檔案的下載網址,點擊後就可以下載。

 

Convert Files 主要分成文件、簡報、電子書、影片、圖片與其他等檔案類型。你可以把 MP4 轉成 WMV、把JPG轉成 PNG,甚至是把DOC 轉成 PDF,當然,這些只是基本的,大多數的狀況,相同分類的檔案之間是可以互相轉換的。詳細的支援檔案格式清單在此,有興趣的朋友可以看一下。

 

相關連結

Convert Files 官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?