Instagram 重度使用者必備! Instachrome 實現你任何網頁下都能一邊瀏覽 Instagram 動態

對於 Instagram 重度使用者來說,一定會想無時無刻都能瀏覽 Instagram 的動態牆,而這篇要介紹的 Chrome 免費擴充外掛 Instachrome ,就是一個能實現這功能的工具,讓你不論是在哪一個網頁底下,都能輕鬆瀏覽 Instagram 動態,另外還支援圖片上傳功能!其實不管是不是重度用戶,有用 Instagram 的朋友,我都蠻推薦安裝的,因為這樣你就不需要再特別開一個分頁。

Instachrome

Instachrome 介紹

點我至 Instachrome 的 Chrome 擴充外掛安裝頁面,點選右上角的 “+ 加到 Chrome” 進行安裝。
03

接著上方會跳出訊息,選擇新增擴充功能。
04

等右上角出現已將 Instachrome 加到 Chrome,就代表安裝完成,可以開始使用了!
05

點一下功能圖示,如果你尚未登入 Instagram 瀏覽器會顯示下圖畫面,這時你新開一個 Instagram 的網頁來登入會比較方便,因為在 Instachrome 擴充外掛上登入,除了 Facebook 之外,會找不到輸入帳號密碼的地方。
06

已登入或登入完成的人,就會看到動態牆出現在右邊,簡單來說它就是把 Instagram 行動版移植過來。另外也可以注意到下方也有 “發佈相片” 的功能,等於說以後要更新動態,不一定要用手機,用電腦瀏覽器也行。
07

發佈圖片時該有的步驟都有,就跟使用行動版一樣。
08 

 

社群重度用戶如果想要一邊便用 Facebook,一邊瀏覽 Instagram 動態不再是夢想,透過它就能實現。
09

Google + Instagram 也不是問題,任何網頁都支援。
10

下載連結

Instachrome:https://chrome.google.com/webstore/detail/dffakiimcpeogagieklcdchklmghdnhd

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看