任天堂在關西機場搭建大型 Nintendo Check In 試玩區,去旅遊別忘了就地看看

 Nintendo Switch 可說是今年以來風頭最健的遊戲機,上市以來為任天堂創下相當不錯的銷售成績,也算為任天堂的老臉添了不少光彩,整體訴求主打高遊戲性與家庭娛樂性,還有最強 IP 馬力歐的加持,的確為它增添不少話題,而今他們更是在日本關西機場打造大型試玩區 Nintendo Check In ,有經過的遊客別忘了可以現場走走看看喔!

想要體驗 Nintendo Switch 的魅力,不妨親自到 Nintendo Check In 試玩

日本是中港台三地非常熱門的旅遊勝地,特別是近兩年來崛起的京阪神地區更是許多人首選的旅遊地點,但由於京都到處都是歷史遺跡,為了保護所以不設立機場,只要到京阪神一定要先到關西機場後再搭乘其他交通工具前往目的地,因此這回任天堂選在關西機場打造一個大型試玩區,讓所有經過的遊客都有機會親身體驗 Nintendo Switch 的魅力。

「看一百次廣告不如上手玩個 20 分鐘」,基於這個原則,任天堂在關西機場一號航廈的一樓建造了名為「Nintendo Check In」的試玩展區,並且在關西機場中大四處張貼《超級馬力歐:奧德賽》的宣傳海報。這個展區初步規模並不大,現場設置有多部 Nintendo Switch 和 3DS 供往來的遊客親身試玩,而《超級馬力歐:奧德賽》的遊戲角色也會不定時在機場大廳和通道中與旅客打招呼。「Nintendo Check In」已經在 6/23 開幕囉!開放時間為日本時間早上 10 點半到下午 5 點半,有經過的人別忘了去打卡做紀念喔!
展區位置圖:

 
目前 Nintendo Switch 銷售量已經達到 240 萬台,預計到 2017 年底會達到 500 萬台,選擇在往來國外遊客眾多的關西機場設立試玩區除了能夠讓未曾親臨遊戲專賣店或賣場選購的人們有另外管道接觸之外,以戰略性來說更有可能是傳聞中任天堂在日本投資 600 億日圓建設的「超級任天堂世界」主題樂園試試水溫鋪梗。

◎資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?