Google 下一代 Pixel 2 系列一樣由 HTC 代工?日本網站於台灣版 HTC 11 發現開發代碼

0

自從 Google 推出 Pixel 系列後,就受到許多使用者好評,先不論那原生系統先天操作流暢的優勢,其拍照效能在推出那段期間,可說也稱霸了一段時間(當然現在也不差),因此第二代什麼時候會發表、以及會是誰代工,都是大家關注的焦點。而最近日本 HTC Soku 部落格,發現到台灣版 HTC 11 的系統文件中,出現疑是 Pixel 2 的開發代碼。

根據日本 HTC Soku 部落格的報導指出,他們在台灣版 HTC 11 的系統文件裡找到以下幾個手機代碼:
.OCEAN_WHL
.OCEAN_UL
.OCEAN_DUGL
.OCEAN_DTWL
.OCEAN_UHL
.OCEAN_UHL_JAPAN
.OCEAN_A
.S2
.M2

Ocean 是 HTC 開發 HTC 11 所用的代碼,所以沒有什麼問題,但最下方出現兩個讓人相當感興趣的 S2 與 M2,因為 Google Pixel 在開發時,HTC 賦予的代碼正是 S1 與 M1,因此照常理推斷,第二代 Pixel 2 與 Pixel XL 有很大的可能性,一樣是由 HTC 代工。
S2 M2 found

除此之外,在 Geekbench Browser 網站上也出現一個疑似 Pixel 2 的跑分圖,單核心分數為 1804、多核心則是 6248。從中也可以發現到,Pixel 2 將會搭載最新 Android O 作業系統,以及採用高通 Snapdragon 835 八核心處理器。

至於外觀,目前還沒有任何間諜圖傳出,但有一位 Android 紛絲 Mckblee,幾天前於 Reddit 上傳一張他期待下一代 Pixel 的外型照片,雙鏡頭、幾乎全佔比的螢幕,可說是把現在各品牌 Android 旗艦機種的優點都加進來,我是覺得背面雙鏡頭的位置不是說很好看,你們喜歡嗎?
123 2

無論如何,Google 已經確認會在 2017 發表新一代的 Pixel 系列手機,而參考去年上一代發表的時間,沒意外 10 月份應該就會見到它的真面目了。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?