超難找碴遊戲《 Hidden Folks 》,挑戰每個對雙眼超有自信的尋寶王

雖然找碴與尋寶遊戲並不是太新鮮的題材,但《 Hidden Folks 》跟你印象中的那種精美、 寫實的高仿真找碴絕對不一樣,簡單來說這款遊戲大概是以搞瞎每位自信滿滿尋寶王位終極目標(誤),加上特別的人聲配音,相信我!這款遊戲與你之前玩過的找碴遊戲絕對不一樣。

 Hidden Folks ,雖然不是免費遊戲,卻讓人花得很甘心

C 編在工作空檔之餘會玩玩小品遊戲調劑一下身心(絕對不是偷懶),一般我們看到的找碴遊戲,大概都是畫風精美,而且所有物品幾乎走高仿真或一看就明白的類型,但在 Hidden Folks 可不是這麼回事,這款遊戲主要以單色為主,所有裡面的場景都是以線稿的方式呈現,雖然畫面看起來很簡單,但越是看來簡單的東西就越不簡單吶!

▲有繁體中文介面,從設定中去選擇,不怕看不懂提示

在 Hidden Folks 中,17 個場景都不會是一張固定的圖,皆存在活動著的人物與動物,所以他們並不會死板板地在畫面某個角落,在此遊戲中會有很多需要你主動去觸發的部分,你可以點點畫面中所有草叢、地上的種子、河裡的船,任何你覺得可能藏東西的地方都可以試試看,就算不是個會藏東西的地方也可以按按點點也會有意想不到的趣味,總共有 250多個特別的互動隱藏在遊戲中。

在這個遊戲中的配音皆是以人聲來錄製,在遊戲中有 1100 多個人聲音效、並且有超過 150 個任物品需要找尋,而且每個尚待找尋的物件都擁有一個小故事般的提示,夠你打發掉許多無聊的時間。

要在哪裡購買這款遊戲呢?就在 Steam!這款遊戲所需的配備要求不高,只要你的Windows XP SP2+ 以上電腦空間有 150MB 就可以安裝,雖然是一款要收費的遊戲,但以它豐富的遊戲性來說相當有誠意, 228 元非常值得!
【遊戲 Steam 頁面,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?