梅雨季衣服老是不乾嗎?日本Thanko 內建烘乾功能的衣架 幫你快速弄乾重要衣物

每年這個時候的天氣最讓人討厭,一個禮拜至少有六天都在下雨,即使沒下天氣也是陰陰濕濕的,衣服幾乎很難乾,因此很多人選擇去投幣式的烘乾機烘一下,不過偶爾還是會遇到緊急、有一件衣服等等非穿不可的情況,這時的解決方法只能趕緊用吹風機吹。而日本 Thanko 推出一款相當實用的產品: 內建烘乾功能的衣架 ,只要將衣物放上後,以襯衫來說大約一個小時的時間,就能吹乾,而且還設計調整長度功能,來滿足不同大小衣物的需求。老是被衣服不乾而困擾的人可別錯過!

內建烘乾功能的衣架

這款內建烘乾功能的衣架頂端跟一般衣架一樣,但下方多了一個出風口,會吹出熱風,將衣物給吹乾。
1

具備可調解性,除了襯衫以及衣服外,還能把內衣褲、襪子夾在中間(須自行額外加裝),這樣才能吹到。
4

既然是烘乾功能,當然也要外接電源才能驅動,而且是一般家用電源,不是 USB 之類。並提供安全的定時功能,有三個時間,1 小時、2 小時與 3 小時。 3

以襯衫來說大約一個小時可以吹乾,因此一般 T-Shirt 就更短,內衣褲更不用說,速度還不錯,而且相較於吹風機,用這款不需辛苦的一直拿著,可以去做其他事情,更加輕鬆。熱風因為是從內部吹,因此會整個填滿空間,上半部基本上不需要擔心,但下擺不知道會不會乾。
2

下方是官方提供的介紹影片,熱氣平均溫度為 80 度。

這款內建烘乾功能的衣架價格不算便宜,日幣建議售價 5,980 元,約台幣 1,650 元,只買一個衣架,值不值得就看每個人的需求了!家裡沒烘乾機的讀者是還蠻值得考慮,不用再擔心碰到緊急要穿某件衣服的狀況,點我至購買頁面

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?