[分享] 滿足您不同的需求 Targus iPad保護套分享

圖文:麥兜小米 & NEX3

首先要感謝Dr.愛瘋的朋友,因為有他,才會有這篇文章的分享,謝謝你9527~~呀。打錯了,是謝謝你Dr.愛瘋。

自從The New iPad到手後,一直用著原本iPad2的皮套,雖然兩個外觀只差了一些些,但是小米的ipad2皮套是完全合身的那種,加上本身機子又有包膜,因此看起來原本的外殼有點小緊磞,而且也用了好久了,早已殘破不堪,早就想換新的皮套了!此時就把舊的皮套拆下來,丟到垃圾筒,這時…就冒出了一陣白煙,出現了垃圾筒神,手上拿了兩個皮套,便問這兩個皮套是你丟的嗎??嘿嘿,我早就忘了金斧銀斧的故事了,誠實是什麼鬼呀~~就連忙點頭,是的是的,是我丟的,但我真的有砍櫻桃樹,這時候垃圾筒神,突然臉色大變,X的,你這個不誠實的傢伙,真是個垃圾,不過我欣賞你的奸詐,這兩個皮套就送給你吧~~哦耶~~~

哈。廢話不多了,就來看看這兩個皮套吧。Targus 在小米所有的印像都是生廠電腦高級包包的老字號公司,因為也曾經擁有過幾個他們家的產品,有自己購買的,也有買筆電跟著附送的。在使用上,都還蠻不錯的。相信iPad的保護套應該也是差不多吧,小米也去他的官網看了一下,共有好幾種款示針對不同用途需求而設計!有興趣的人可自行前往觀看。點這裏!

外包裝盒,上面有特別註明 for iPad 3rd Generation使用。

nEO_IMG_DSC03678

背面有簡易的使用操作方式!

nEO_IMG_DSC03701

此產品特色說明,有支援磁石感應開關及觸控筆套及易於清潔。

nEO_IMG_DSC03687

材質蠻特別的斜紋面表皮,且具備防潑水的特性。

nEO_IMG_DSC03721

四個角落都有保護到,並且讓apple的logo秀出來。

nEO_IMG_DSC03726

內部的材質也相當的柔軟,不會刮傷你心愛的iPad,用手摸起來是蠻舒適的,不過小米有包膜啦~~

nEO_IMG_DSC03733

雖然有包膜,但是裝上去,沒有任何問題,也不會有太緊不好裝的情形。

nEO_IMG_DSC03740

喇叭及傳輸線插槽的部分。

nEO_IMG_DSC03750

耳機孔,power鍵及鏡頭的部分。

nEO_IMG_DSC03766

音量鍵及旋轉開關的部分。

nEO_IMG_DSC03773

保護套的設計,可將iPad給立起來,並有兩個角度。此為較傾斜的角度。

nEO_IMG_DSC03780

較不傾斜的角度。畫面上看來起似乎容易倒掉,不過使用起來上,是不會有這個問題。

nEO_IMG_DSC03782

將ipad立起來時,是將左半邊和保護套分離,不過另外的扣住的地方,蠻緊實的,並不會因為這樣讓ipad從保護套滑出,小米也試著用手去拉他。並不會被拉出,沒有移位緊緊的固定著。

nEO_IMG_DSC03789

保護套外面提供了觸控筆的插槽,這支是小米手上最粗的一支觸控筆,一樣可以放的上去。

nEO_IMG_DSC03794  

防水的特性,即使不小心沾上一些水滴。也不會馬上滲入,拿起來甩一甩都擦一擦就ok了!

nEO_IMG_DSC03923 
  

接下來。繼續來看另一個保護套。這個比較特別一點。特別的地方就是紅色的。哈。(不好笑) 0rz ….

nEO_IMG_DSC03797

比較特別的是他的機身是可以旋轉的。從包裝盒上,就可以看到他的功能了。

nEO_IMG_DSC03798

這款一樣有觸控筆插槽,他的材質一樣有防潑水的特性,好清洗等特性。

nEO_IMG_DSC03892

背面的部分,一樣是讓apple的logo露出來。

nEO_IMG_DSC03807

裏面的材質,也是非常柔軟,感覺就像和之前電腦包用的材質是一樣的。

nEO_IMG_DSC03812

固定iPad的地方,是可以360度旋轉的。轉呀轉呀七彩迷虹燈。

nEO_IMG_DSC03818

iPad放上去後,也是相當的牢固。

nEO_IMG_DSC03822

蓋起來後,比一般的保護套厚一些,保護套上有一個鬆緊帶,可以將上蓋扣緊收納時防止他打開。

nEO_IMG_DSC03827

 耳機孔及相機鏡頭與power鍵的部分。鬆緊帶的部分,收納時剛好落在鏡頭與power鍵上,防止他刮傷。

nEO_IMG_DSC03836

音量鍵及旋轉開關的部分。

nEO_IMG_DSC03839

apple的logo一樣是露出來的。這時候小米應該要寫,展現自我,忠於原味ccc

nEO_IMG_DSC03829

iPad立起來的角度也有多種選擇!

nEO_IMG_DSC03849

可隨著自己較舒適的閱讀或打字角度來調整。

nEO_IMG_DSC03857

並可以旋轉90度而站立,打破一般傳統只能180度橫向站立的方式。

nEO_IMG_DSC03870

雖然90度直立式的,後面會多出來不少,但在小米實際使用上,並不會容易倒掉。

nEO_IMG_DSC03877

防水的特性,即使不小心沾上一些水滴。也不會馬上滲入,拿起來甩一甩都擦一擦就ok了!

nEO_IMG_DSC03930 

最後,就來個兩個合照,這幾天交互的使用下來。個人覺得還蠻不錯的,雖然這兩款比一般的保護套都還稍微厚上一點,尤其可旋轉的那個,更為明顯的,但是相對的,對於iPad的保護上,又更上一層,加上他防潑水的特性,即便不小心碰到一些小水滴或飲料,隨手擦掉即可。

nEO_IMG_DSC03898  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?