[ WWDC2017 ]造型奇特吸引目光 網友間的 HomePod惡搞 風潮開始

好像每次蘋果只要推出造型稍微奇特的產品都會面臨到這樣的局面,先前在 Mac Pro 登場時,其特殊的造型真的是被網友 PS 到翻掉。而在日前 WWDC 2017 上發表的 HomePod ,同樣的也難逃網友魔爪,現在 HomePod惡搞 熱潮開始,開始跑出一堆惡搞的圖片了。

HomePod惡搞

HomePod 外型是一個喇叭的模樣,圓圓矮矮胖胖的型態,是一種把 iPod 家用化的產品,透過更大的喇叭賦予他更好的音質表現,也讓 Siri 接管整個裝置作為與人對話的平台,目前售價 349 美元,其目標市場非常的明確,就像是 Google Home 或 Amazon Alexa 等數位家庭助理。

1496708490-810e5ef677997a93eed05ff8e7b5b85a

 

不過也由於他的外型是在太過圓潤飽滿,不少網友看到之後又紛紛吐槽起來。才沒幾天,網路上又出現了許多 PS 惡搞的作品,大抵上都是從外型上下手,不少網友認為 HomePod 的外型實在太像毛線球,或者是捲式衛生紙的模樣。

DBonlaBXUAEVOJI
↑這樣看起來,兩者真的非常的接近。

 

DBp72hJUwAAePWB
↑所以這是兩個 HomePod 疊起來的模樣。

 

20170607073304ssxahhtevcy
↑這樣看覺得像 HomePod 嗎?

 

20170607073305bsabshvag4t
↑圓柱形,有網狀的孔,就特色條件上來講其實很接近。

 

20170607073305x5ci3juapx1
↑中國杜雷斯下手真的很狠。

 

DBlg9uaUwAA6PDF
↑有網友認為,給 MacPro 套上絲襪後,看起來就像 HomePod 了。

 

DBlIkO0W0AADbfi
↑又是一個垃圾桶的聯想。

 

DBlJPD7VYAIzFq9
↑因為長得像捲筒式衛生紙,所以貓咪會有興趣是很正常的。

 

DBlPgd5XUAIYzCk
↑某種程度來講,這個聯想就非常有創意了。

 

DBlYQ16XUAAtjFI
↑貓咪跟捲筒式衛生紙的搭配,毫無違和感。

 

DBmlIK2XcAAdrhh
↑英國白金漢宮衛兵的帽子…這也太像了一點。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?