Apple 推出全新含數字鍵的 Magic Keyboard 無線鍵盤 價格卻也提升不少

一直以來 WWDC 的主軸都是在軟體部分,但這次 WWDC2017 除了 iOS11、macOS 之外,硬體方面可說也有非常大的動作,不僅改版了 Macbook 系列,還推出新款 iMac Pro、iPad Pro 10.5 吋以及 HomePod 智慧喇叭等等,而稍早時間又悄悄地推出一款新產品,就是讓蘋果迷們能夠同時擁有無線與數字鍵特色的 Magic Keyboard 。

Magic Keyboard

這款全新含數字鍵的 Magic Keyboard 無線鍵盤,外型跟舊款基本上一樣,只是配置有點更改,變成傳統配置,右側多了數字鍵區域,同時也將方向鍵調整成全尺寸大小,這點手指大的人應該會很愛,不用再局限於那小小的方向按鍵。另外每個按鍵下方均為剪刀式結構,充電埠部分也維持 Lightning 介面,滿電狀態下可維持約一個月的使用電量。
2
5

一樣採用低斜度的鍵盤設計,提供舒適與精準的打字體驗。
3

價格方面相較於舊款無數字鍵的 Magic Keyboard,還要貴上 1,000 元,建議售價 NT$3,990,值不值得就看你對數字鍵有沒有非常需求。不過目前新款還尚未開賣(但 Apple 台灣官網已經有),舊款部分依舊能買得到,沒意外等到上市後,兩款產品應該都會在市場上販售。

另外新款 iMac Pro 也會附贈的含數字鍵 Magic Keyboard 無線鍵盤,顏色部分更是限定的太空灰色,這也是唯一能入手這顏色的方法。 1

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?