Simpli 所有生產力工具合而為一的 App!支援 Email、行事曆、瀏覽所有夾帶附件、待辦清單等

每個人的手機裡一定有安裝 Email 相關應用程式,而絕大多數人都會選擇下載官方的,畢竟這是一種直覺,其實,市面上有不少第三方 Email App 也很不錯用,像這篇要介紹的 Simpli 就是其中之一。

Simpli 不單單是一款 Email App,還結合了行事曆、待辦清單、記事本、以及快速查看所有夾帶檔案的功能,可說是把所有生產力工具集合在一塊,另外操作介面也設計得很簡單以及簡潔,這樣一來,你不僅不需要再另外下載以上這些功能的 Apps,所有內容還能統一在這管理,方便又實用,而且完全免費無廣告!

Simpli

Simpli 介紹

Simpli 目前雖然僅支援英文介面,但操作很簡單,所以英文不好的人也不用太擔心。首先第一步驟當然是連結你的 Email 帳號,點選下方 “CONNECT YOUR EMAIL”,支援 Outlook、Yahoo、Gmail、IMAP 與 Other 五種選項,這些後面都還能再添加與修改。
IMG 7484

連結完成後,會需要一小段的時間進行同步作業,因此會暫時看不到任何資料。
IMG 7503

一開始也會有基本的使用介紹,有興趣的人可以一步一步看。
IMG 7486

待資料都顯示出來後,就可以開始使用。首頁 Home 會顯示所有最新資料,像即將到來的活動事件(根據你 Email 的行事曆,以 Gmail 為例,來源就是 Google Calendar)、Email、待辦清單以及記事本,每個分類最多三筆資料。
IMG 7525

未讀 Email 會顯示粗體,已讀則是細體,也能左右滑動來標示成未讀、或是丟進垃圾桶。
IMG 7526

寄件、草稿以及廣告等基本功能也都有。
IMG 7527

行事曆部分有顯示綠點的,就代表這天有活動,不論是自己的行事曆、還是共用行事曆都會顯示。
IMG 7528

當然也能手動建立活動。
IMG 7529 

 

再來是 Lists 待辦清單,把所有重要必須要完成的事情都建立起來,並設置提醒,這樣就不用擔心忘記了!
IMG 7531

Notes 筆記部分其實跟代辦清單有點像
IMG 7533

Files 檔案部分會顯示你 Email 中所有收到的夾帶附件,這功能真的很不錯,未來要找某檔案時,就不用一封一封的找,直接到這就能快速找到。
IMG 7532

點選左上角選單可查看更多功能,比較值得一提的是 Settings 設定
IMG 7534

在這邊可以找到新增其他 Email 帳戶的功能(Add a new account),但要注意的是,每個 Email 服務僅能登入一個,沒辦法同時登入兩個 Gmail 帳號之類。
IMG 7535

補充資料

Simpli 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/simpli-productivity/id1005779365?mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?