[ COMPUTEX 2017 ] 微星 MSI GT75VR Titan SLI 重磅展出,由裡而外完全筋肉

近年來專注於電競系列品項的微星 MSI,這回在 COMPUTEX 中展出的 MSI GT75VR Titan SLI 是其展區中存在感十足、不容忽視的存在,從巨型機身與閃爍的多色光鍵盤,所有的一切叫人不注意到都難,現在就來看看這款新電競筆電到底有那些厲害的部分。
 MSI GT75VR Titan SLI

 MSI GT75VR Titan SLI 簡直是電競愛好者的戰鬥裝甲車

這款電競筆電不走輕薄路線,整體肌肉分明,粗曠雄壯的外型也不僅是虛有其表,配置選用上大有來頭,最高 17.3 吋 UHD IPS 顯示器,可顯示 100% Adobe RGB 色域,搭載第七代 Intel Core i7 處理器、最高 64GB 記憶體,配備 Nvidia GeForce GTX 1080 8GB GDDR5X 顯示卡。

鍵盤部分採用 SteelSeries 合作的短鍵程機械式鍵盤,每個按鍵獨立亮燈,呈現一種五顏六色的華麗視覺效果,鍵盤配置特地向下挪移的方向鍵與分開設立的功能鍵,在使用時更順手不易誤觸。

在鍵盤右側更配置了快速熱鍵,一個動作就可快速進行顯卡切換、強化散熱、直播開啟與SteelSeries 鍵盤軟體啟動等功能。

連接埠配置上,左右兩側留下 USB 接孔、耳麥等小型外設與資料傳輸連接埠,後方左右兩個大型散熱孔中間區塊配置了電源孔、HDMI、Type C、RJ45 與 Mini DisplayPort,避免兩側凌亂影響手部活動。

 MSI GT75VR Titan SLI 目前上市時間尚未明確,但對於重度遊戲愛好者來說它豐富的擴展性的確值得期待。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?